读取内容中,请等待...

当前位置: 首 页>>系部新闻>>正文
信息工程系党总支顺利完成基层党组织标准化建设党支部设立和选举工作
2017年09月05日

为加强基层党组织建设,根据《《安徽省学校系统基层党组织建设标准》和学院党委要求,近日,信息系党总支对各科室党员情况进行了摸底,全程指导党支部设立和选举工作。

在选举进行前,系党总支召开了总支支委扩大会议,全体教研室主任参加了会议。会上,崔燕书记要求党员老师要高度重视,严肃认真对待支部设立和选举工作,充分发挥党员民主集中,使之成为加强基层党组织建设的重要抓手,使党组织实现全覆盖,实现党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

本次选举工作有力地促进了我系党组织的基础力量,对全体党员来说也是一次很好的教育机会,进一步增强了党员的纪律意识和大局意识,促进了我系党员师生的凝聚力和向心力。(发稿:王先     审核:崔燕)